Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2097 kJ / 502 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 godz. 20 min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1 Std. 30 Min
Chutney śliwkowy
1 Std.
Lutenica
1小时 50 分钟
Relish z zielonych pomidorów
55 Min
Żółty ketchup
45 min
Ketchup imbirowo-pomarańczowy
30 Min
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1 Std.
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20 min.
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55 Min
Sos paprykowy à la Ajvar
55 Min