Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g cerveja
- 25 g aguardente
- 50 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 100 g chouriço de cebola cortado em rodelas
- 80 g chouriço de porco preto cortado em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 80 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g salpicão cortado em pedaços
- 80 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g pinhões
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Orégãos q.b. p/ guarnecer
- Flor de sal q.b. p/ guarnecer
- Pimenta q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1754 kJ / 420 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geleia de marmelo
1 Std.
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Queijos labna
72 godz.
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Trança
1 Std.
Pinhas de queijo e amêndoa
20 dk
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min