Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 15 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 150 g abacate
- ½ c. chá de sal
- 50 g óleo de coco
- 50 g água
- 50 g iogurte grego
Tacos
- 160 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de milho
- 30 g amido de milho
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
- 240 g cerveja
- 1 ovo
- 500 g filetes de bacalhau fresco cortado em tirar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Óleo q.b. p/ fritar
- 12 tortilhas de trigo
- 100 g agrião, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 60 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2517 kJ / 602 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Piza de restos
4h 40 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min.
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min.
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 Min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Salada de alface com molho caesar
10 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min