Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- mantequilla para untar
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de calabacines troceados sin pelar
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de dátiles sin hueso cortados en trocitos pequeños
- 100 g de nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Recettes alternatives
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1u. 40min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 Std. 15 Min
Bizcocho colibrí
1 Std.
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2u. 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 Std. 15 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h