Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 gramů kysaného zelí, červeného, okapaného
- 200 gramů majonézy
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce cukru
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1684.8 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 41.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Variace na vlašský salát
5 Min
Česnekovo sýrová pomazánka
5 Min
Coleslaw
10 Min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 Min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40 λεπτ.
Vaječná pomazánka s cibulí
5 Min
Bramboráky
45min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1h
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 Min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min
Zelňačka
25 Min
Budapešťská pomazánka
10 Min