Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů křenu, čerstvého
- 150 gramů jablek, bez jádřinců, napůl
- 300 gramů bílého zelí, na kousky (3 cm)
- 1 polévkovou lžíci cukru
- 2 polévkové lžíce olivového oleje
- 2 polévkové lžíce citrónové šťávy
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 386 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Zelný salát s bylinkami
10min
Celerový salát s rozinkami a vlašskými ořechy
1小时 15 分钟
Zeleninový salát ve skleničce
20 Min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 dk
Jablkovo - mrkvový salát
10min
Řecký zelný salát
2小时 15 分钟
Salát z červeného zelí s gorgonzolou a fíky
10min
Křenová pomazánka
7min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 dk
Salát Boleslaw
10min
Salát z červené řepy s jablky a ořechy
10min
Coleslaw
10min