Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů křenu
- 5 kusů ředkviček, červených
- 2 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů Eidamu, napůl
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 40 kJ / 10 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zelný salát s křenem
10min
Uzený hovězí jazyk s omáčkou ze šalotek, rozinek a mandlí
2 godz. 50 min
Pomerančové máslo s chutí bylinek
Pas d’évaluation
Pivní tyčinky se semínky
30 分钟
Žampióny plněné kysaným zelím
40 分钟
Huspenina
2ωρ. 25 λεπτ.
Ovar s křenem
2h 15min
Avokádová pomazánka
7 分钟
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40 分钟
Vaječná pomazánka s cibulí
5 分钟
Budapešťská pomazánka
10min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 分钟