Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honey Mustard Orange Glaze
- 1 tbsp Dijon mustard
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tbsp juniper berries
- 6 oz dark brown sugar
- ¼ tsp ground cloves
- ¾ tsp ground nutmeg
- 2 oz honey
- 12 oz orange marmalade
- 1 oz orange juice
Ham
- 136 oz ham, spiral sliced, bone in (approx. 8.5 lb)
- 15 - 30 whole cloves, to garnish
- mini apples, to garnish
- mini pears, to garnish
- fresh bay leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Chinese Chicken Salad
1h 30min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2h 45min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Mint Chocolate Pudding Cups
2hod. 50min
Honey Glazed Carrots
30 min
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min