Versions compatibles
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled
- 4 oz orange juice
- 3 oz soy sauce
- 2 oz sesame oil
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 1 in.)
Spicy Rice
- 35 oz water
- 6 oz long-grain white rice
-
onion, to brush grill
ou vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 20 oz baby bok choy, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1245 mg
Recettes alternatives
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Korean Beef Sauté
1ωρ. 25 λεπτ.
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Hoisin Pork Bowl
45 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Parmesan Stock Cubes
35min
Mediterranean Chicken
35min
Pork and Green Beans Sauté
45 Min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2 Std. 25 Min
Pineapple Pork Chops
2j 40 menit
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Kung Pao Chicken
1 godz. 5 min