Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz black bean garlic sauce
- 1 oz sambal oelek
- 1 oz hoisin sauce
- 2 oz chicken stock
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 20 oz water
- 16 oz ground pork
-
2
tbsp vegetable oil, divided
ou 2 tbsp sesame oil, divided - 6 oz red bell peppers, sliced (¼ in.)
- 4 oz red onions, sliced (¼ in.)
- 12 oz fresh green beans, cleaned, ends trimmed
- dried red chili flakes, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 470 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Braised Pork and Eggs with Rice
40 Min
Korean Beef Bowl
1 Std.
Beef Ragout with Macaroni
30 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Asian Sloppy Joes
1h 50min
Korean Beef Sauté
1h 25min