Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3573 kJ / 854 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Beef Adobo
6h 20min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Coq au Vin
1h 40min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min
Sous-vide Steak
1h 30min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min