![Shrimp and Crab Stack Shrimp and Crab Stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31749EAD-BC58-43F8-84C4-CEAE8EA4F597/Derivates/7023f265-dacc-4d16-b76c-b64b4588affb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jumbo shrimp, unpeeled
- 1 tsp salt, to taste, divided
- 30 oz water
- 2 ½ oz jasmine rice
- 6 oz jumbo lump crab meat, drained, (3.5 oz when drained)
- 1 avocado, small (approx. 3 oz flesh)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper
-
micro herbs, to garnish
ou chopped cilantro, to garnish -
2
tbsp ponzu sauce
ou 2 tbsp soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
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