Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz water
- 16 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 5 oz butternut squash, peeled and cubed (approx. ½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz pecans, chopped
- 1 oz brown sugar
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice (approx. ½ lemon)
- ½ tsp dried chili flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1344.1 kJ / 321.2 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 77.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Bean Gremolata
25min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Beet Salad
15min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Crab Cakes
1h 35min
5-Second Rainbow Salad
5 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min