Versions compatibles
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot and Ginger Dressing
- 5 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 1 in. ginger, peeled
- 1 ½ oz scallions, white parts only (approx. 5 scallions)
- 6 oz grapeseed oil
- 4 oz rice vinegar
- 2 tbsp soy sauce
- 1 pinch sugar
- salt, to taste
Kale Salad
- 4 oz lacinato kale, center rib removed, thinly sliced, divided
- 1 oz lemon juice
- 6 oz rainbow carrots, peeled in ribbons
- sunflower seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hummus (Ilan Hall)
9 godz. 5 min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Sausage Stuffed Kabocha
2 Std. 45 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 Min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 Std. 25 Min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Chopped Asian Salad
20 Min