![Black Bean Dip Black Bean Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de997aa5-25ac-431f-89e5-5ebb3df46790/Derivates/1f67ce19-6a0a-4449-8f1f-c110ebd8a0bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz yellow onions, quartered (approx. ½ onion)
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper, stems and seeds removed
- 30 oz canned black beans, (approx. 2 cans) rinsed and strained
- 2 tbsp lime juice (approx. ½ lime)
- ½ oz olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 3 oz
- Calories
- 632 kJ / 151.1 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 527 mg
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