Versions compatibles
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz blood orange juice (from 1 orange)
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Beet Salad
- 20 oz water
- 28 oz red beets, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 blood orange, sliced into rounds (¼ in.)
- 5 sprigs thyme
- 10 oz beet greens, washed, trimmed, cut into strips (½ in.), plus extra, uncut, to garnish
- ¾ cup goat cheese, crumbled
- ¾ cup hazelnuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Green Bean Gremolata
25 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Chicken and Quinoa Salad
50 min
Hawaiian Coleslaw
15 Min
Southwest Quinoa
40 min
Lemony Green Beans
20 Min