Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz fresh parsley
- 1 oz lemon juice
- 1 can tuna, in oil (approx. 12 oz), drained
- 1 anchovy fillet
- 1 oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 oz mascarpone
- 1 oz pitted black olives
- ½ oz capers, drained
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 4 oz
- Calories
- 961.4 kJ / 229.8 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 554.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of Asparagus Soup
15min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Artichoke Heart Bruschetta
30min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Grisons Barley Soup
55min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1 Std. 10 Min
Beet Salad
15min
Beet Hummus
20min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min