![Cheesy Zucchini Pappardelle Cheesy Zucchini Pappardelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C31E20FC-EF71-48D5-A34E-3F86E5587E5F/Derivates/40038aaf-58a7-4ef0-9543-131b5096f9d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 oz zucchini, washed (approx. 6 sm.)
- 4 oz Havarti cheese, cubed (½ in.)
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (½ in.), plus extra, shaved, to garnish
- 4 oz leeks, white part only, sliced (½ in.)
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp all-purpose flour
- ½ tsp salt
- 3 oz thick cut bacon, chopped in pieces (¼ in.)
- 12 oz cremini mushrooms, sliced (¼ in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 25 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Yam Gratin
30 Min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
Green Bean Casserole
1 godz. 30 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Dairy Free Tzatziki
15 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Tomato Basil Soup
40 Min