Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- ½ oz lemon peel, thin peel only, no pith (approx. ½ lg. lemon)
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 oz red onion, thinly sliced (approx. 1 lg. onion)
- ½ oz olive oil (approx. 1 tbsp)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6-7 thighs), halved
- 3 oz chicken stock, low sodium
- 2 oz white wine
- 2 tsp capers, rinsed
- 1 ½ tsp corn starch
- 7 oz Kalamata olives, pitted, halved
- 6 sprigs fresh mixed herbs, leaves only (e.g. parsley, cilantro, oregano)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846.2 kJ / 202.3 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 641.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turkey Chili
45 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Ratatouille
40 min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Cod with Citrus Butter
50 min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Basque Chicken
1h 10 min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with Nectarine Salsa
1h
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1 Std. 5 Min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 min