Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz yellow onions
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 oz salted butter
- 12 oz Arborio rice
- 2 oz white wine
-
2 - 3
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 7 oz fresh mushrooms, sliced
- 37 oz water
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2179.9 kJ / 521 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 257 mg
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35 Min
Basil Pesto
10min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Stuffed Vegetables
1 godz. 20 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min