Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 1 shallot (approx. 1 oz)
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 25 oz water
-
1
stock cube, beef or vegetable
ou 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 597.4 mg
Recettes alternatives
Hollandaise Sauce
15min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Béarnaise sauce
15min
Basil Pesto
10 min
Mushroom Risotto
30min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Chocolate Mousse
3h 20min
Quiche Lorraine
50min
Parmesan Risotto (TM6)
30min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Risotto with Broccolini
35 Min
Lemon Risotto
30min