![Broccoli and Cheddar Soup Broccoli and Cheddar Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E361C96-1ABE-4710-9AD9-AC29A5E36409/Derivates/022048BB-4A1A-4F59-93FA-F795936D6706.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 11 oz cheddar cheese, cubed (1 in.), divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste
- 20 oz broccoli florets
- 20 oz chicken stock, low sodium, to taste, (see Tip)
- ¼ tsp baking soda
- 6 oz heavy whipping cream
- 4 - 6 sourdough bread boules (8 oz ea.)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Creamy Tomato Soup
30 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Chicken Fajita Soup
50min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Turkey Chili
45min
Lemonade
5 Min
Braided Milk Bread
2h 20min
Cream of Asparagus Soup
15 dk
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Shrimp Scampi
40 min
Homemade Lemonade
10min