Vegetable Soup

4.5 72 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • potatoes cut into pieces
    10 ½ oz
  • tomatoes halved
    3 ½ oz
  • yellow onions halved
    3 oz
  • garlic clove
    1
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut into pieces
    14 oz
  • fresh parsley
    2 sprigs
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground pepper to taste
    ¼ - ½ tsp
  • water to taste
    21 oz
  • unsalted butter
    ½ oz
    ½ oz olive oil

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 367 kJ / 88 kcal
Lipides 2 g
Fibre 3 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...