Quiche Lorraine

4.6 54 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
8 slices

Ingrédients

  • Gruyère cheese (optionnel) cut into pieces
    2 oz
Pastry
  • unsalted butter cold and cut into pieces, plus extra to grease
    3 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    6
  • salt
    ½ tsp
  • cold water
    2 oz
Filling
  • cubed bacon (see Tip)
    7 oz
  • large eggs
    4
  • whole milk
    2 oz
  • crème fraîche
    3 ½ oz
    3 ½ oz cream
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Sodium 441.3 mg
Protides 10.2 g
Calories 1397.6 kJ / 334 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...