Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 7 oz fresh tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 1 tbsp tomato paste
- 14 oz long-grain rice (not parboiled)
- 2 ½ tsp salt
- 32 oz chicken stock
- 10 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 898.5 mg
Recettes alternatives
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Biscuits
40 min
Boiled Eggs
20 Min
Cauliflower Gratin
55 min
Rice Pudding
1h 10min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Cheddar Biscuits
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Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Vegetable Soup
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Chicken with Creamy Vegetable Sauce
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Beer Bread
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White Bean Soup
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