Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 22 oz bread flour
-
1
oz fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried instant yeast - 13 ½ oz water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp salt
- 10 ½ - 12 ½ oz yellow onions, halved
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Rustic Bread
2h
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2u. 20min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Sandwich Bread
3 Std.
Brioche
8h
Braided Milk Bread
2u. 20min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Vegetable Stock Paste
45 min
Pizza Dough
1 Std.
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Apple Tart
1 Std.
Baguettes
3 godz. 45 min