Appareils et accessoires
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
carrots14 oz
-
zucchini small, unpeeled14 oz
-
water18 oz
-
extra virgin olive oil1 ½ tbsp
-
lemon juice1 tbsp
-
salt to taste
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.4 mg
Protides
1.4 g
Calories
287.7 kJ /
68.8 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada
The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche Lorraine
50min
Focaccia with Onions
1h 30min
Berry Mousse
4h 50min
Sangria
10min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Apple Sauce
20min
Basil Pesto
10min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Vegetable Soup
35min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min