![Pasta Salad with Trout and Vegetables Pasta Salad with Trout and Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A4F5F4B-3BAA-466E-A318-A2838A274958/Derivates/DDB37B76-399C-4DDC-ACC3-F4F2FB7A9B0E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 36 oz water
- 7 oz white wine
- 3 ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 ½ tsp salt
-
14
oz skinless trout fillets
ou 14 oz skinless salmon fillets - 7 oz frozen green peas
- 8 ½ oz fidelini (thin short dried pasta for soups) (e.g. mezze, penne rigate), 10 minutes cooking time
- 1 oz extra virgin olive oil, plus 1 tbsp
- 1 garlic clove
- 1 oz capers, rinsed
- 3 oz pitted black olives
- 13 oz cherry tomatoes, quartered or halved
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- ½ oz lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.5 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 846.2 mg
Recettes alternatives
Tofu Stew
30 Min
Chopped Vegetable Salad
10 Min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Cod with Citrus Butter
50 min
Apple Tart
1 Std.
Apple Cake
1 Std.
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 Std.
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Salmon Tartare
10 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min