Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz unsalted butter
- 3 oz thick cut bacon, diced (approx. ¼ in.)
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 large)
- 3 oz celery, cut into 1 in. pieces (approx. 2 stalks)
- 3 oz carrots, cut into 1 in. pieces (approx. 1 medium carrot)
- 2 garlic cloves
- ½ tsp cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
- 19 ½ oz canned chopped clams (3 x 6.5 oz cans), reserve the clam juice
- 9 oz Yukon gold potatoes, cubed
- 28 oz canned crushed tomatoes
- 12 - 15 oz clam juice, as needed
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (approx. 20 leaves)
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 818 mg
Recettes alternatives
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20min
Green Chili Deviled Eggs
40 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 Min
Garlic Shrimp
35min
Cioppino
55min
Steamed Red Bean Rice Cake
1ωρ. 10 λεπτ.
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
New England Clam Chowder
45 Min
Shrimp and Grits
1j 50 menit
Italian Wedding Soup
1h 15min