Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb, Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice, to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2572.1 kJ / 614.8 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 531.4 mg
Recettes alternatives
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Green Bean Gremolata
25min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Asparagus with Cashew Cream
20min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Lemon Caper Asparagus
25min