Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 8 oz water
- 2 oz cherry jam
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 16 oz pork tenderloin
- 12 oz baby rainbow carrots, peeled, halved lengthwise
- 1 tbsp all-purpose flour
- fresh cherries, pitted, halved, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1 godz. 35 min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Chicken Marsala
40min
Baked Crab Dip
15min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Shrimp Scampi
40min