Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 8 oz water
- 2 oz cherry jam
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 16 oz pork tenderloin
- 12 oz baby rainbow carrots, peeled, halved lengthwise
- 1 tbsp all-purpose flour
- fresh cherries, pitted, halved, to garnish
- chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Turkey Bolognese Sauce
50 min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1h 10 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Chicken Parmesan
1h 10 min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 Std. 30 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Chicken Marsala
40 min
Beef Lasagna
2h 5min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min