![Asian-Style Sautéed Rice Asian-Style Sautéed Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A18A76A0-3560-4BA3-8D71-00EBAB54CBC0/Derivates/4AAE610A-3935-413C-9756-4BEB2C091EBD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 1 ½ oz tamari sauce
- 2 oz mirin
- 1 - 2 tsp grated fresh ginger, to taste
Rice, Veggies and Egg
- 10 oz long-grain white rice
- 35 oz water
- 3 oz carrots, sliced on the bias
- 2 oz sugar snap peas, cut on the bias
- 4 large eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp white pepper
- 4 green onions, cut on a bias
- ½ oz cilantro leaves, chopped
Sauté
- 1 oz sesame oil
- 1 garlic clove, sliced
-
2
oz Chinese sausage, precooked, diced (⅛ in.)
(optionnel)
ou 2 oz salami, diced (⅛ in.) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 875 mg
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