Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 ½ oz cheddar cheese, cubed (1 in.)
- 7 ½ oz Roma tomatoes, quartered and de-seeded (approx. 3 tomatoes)
- 4 ½ oz green bell pepper, cut into pieces (1 in.), (approx. 1 pepper)
Onion Cream
- 8 oz sour cream
- 8 oz cream cheese, room temperature
- 1 ½ tsp onion powder
- ½ tsp salt
Meat
- 22 oz ground beef, broken into pieces
- 1 ½ tsp chipotle chili powder
- 1 tsp dried ground cumin
- ¾ tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp cayenne pepper
- 4 - 5 pitted black olives, sliced, to serve (approx. 2 oz)
- tortilla chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 1 g
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