![Salmon with Ginger Tomato Sauce Salmon with Ginger Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E4111DA-A4E1-4B55-AA12-94961C59AC35/Derivates/CB5E0D5A-7D12-4257-ABE7-75CAC1212179.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz plum tomatoes, quartered (approx. 2 tomatoes)
- 1 oz brown sugar
- 1 oz red wine vinegar
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz ginger, sliced (¼ in.)
- 1 red chili pepper, halved, de-stemmed and de-seeded, plus extra thinly sliced, to garnish
- 1 garlic clove
- 4 fresh salmon fillets, (approx. 4 oz ea.)
- 42 oz water
- 10 ½ oz white basmati rice
- 7 oz broccolini
- 2 green onions, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 13.1 g
Recettes alternatives
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Smoked Salmon Lemon Pasta
35 Min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2h 35min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 Std. 50 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 Std. 45 Min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 Min
Steamed Cod Over Greens
40min