Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri

Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri

4.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
10 pieces

Ingrédients

  • garlic cloves
    3
  • kale stems removed
    1 oz
  • lime juice
    ½ oz
  • white vinegar
    1 tbsp
  • salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried red pepper flakes
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    5 oz
  • red onion cut into pieces (1½ in.)
    1
  • mixed bell peppers cut into pieces (1½ in.)
    3
  • sirloin steak cut into pieces (1½ in.)
    24 oz
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieces

Sodium 228 mg
Protides 22.6 g
Calories 2051.6 kJ / 490.4 kcal
Lipides 26.6 g
Fibre 21.6 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 55.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...