Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 6 oz vegetable oil
- 2 oz lemon juice
- 1 oz red wine vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
-
1
tsp honey
ou 1 tsp agave - ¾ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Salad
- 18 oz Brussels sprouts, trimmed
- 1 fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube
- 2 oz red onion, cut into wedges
- 3 oz dried cranberries
- 3 oz sliced almonds
- 2 oz Parmesan cheese
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- ¼ bunch fresh parsley, leaves only
- lemon, cut into wedges to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950.5 kJ / 705.2 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 57.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 741 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Basic Quinoa
35 Min
Lemon Orzo
40min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Pea Pesto with Ricotta
10 min
Lentil Salad
35 Min
Creamy Broccoli Salad
10 min