Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt

Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt

4.8 17 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Tahini Yogurt
  • silken tofu cut into pieces
    6 oz
  • plain yogurt
    6 oz
  • tahini
    1 ½ oz
  • honey
    1 tsp
  • vinegar
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • garlic powder
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
Miso Mushrooms
  • water
    1 oz
  • fresh shiitake mushrooms thinly sliced
    14 oz
  • salted butter
    1 oz
  • mirin
    2 tsp
    2 tsp dry sherry
  • soy sauce
    1 tsp
  • kecap manis (see Tip)
    1 tsp
  • red miso (or akamiso)
    1 tbsp
  • ground white pepper to season
    1 pinch
  • sourdough bread
    4 slices

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1523.4 mg
Protides 24.8 g
Calories 2516.2 kJ / 601.4 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 86.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...