Versions compatibles
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 9 oz basmati rice
- ½ tsp salt
- 24 oz water
Carrot Salad
- 5 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 2 tsp lime juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- 2 tsp sesame seeds, plus extra to garnish
Kung Pao Cauliflower
- 2 oz tamari sauce, divided
- 2 tbsp corn starch, divided
- ½ tsp dried chili flakes
- 32 oz cauliflower florets, cut into bite size pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ginger paste
- ½ oz olive oil
- 1 red chili pepper halved, destemmed and seeds removed
- 2 green onions, divided (1 in pieces, 1 sliced, to garnish)
- ½ tsp vegetable stock paste
- 1 oz hoisin sauce
- 7 oz water
- 1 oz rice vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1408 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 Std. 50 Min
Tofu Ramen Bowl
55 min
Vegetarian Japchae
45min
Smoky Black Bean Soup
35min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Gochujang Ramen Noodles
30min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 godz. 5 min