![Texas Caviar Texas Caviar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d92cb8989eb3fa5a5c3adfab59013411/Derivates/d13c4da4b0b2d38d2377bcb3bf6d0a37af5fa536.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz canned black beans, rinsed and drained
- 8 oz fresh corn kernels (approx. 4 ears)
- 12 oz blackeyed peas unsalted, canned, rinsed and drained
- 1 bunch fresh cilantro, leaves only (approx. 1.5 oz), plus extra, hand-torn, to garnish
- 3 oz red bell pepper, cut into pieces
- 3 oz green bell pepper, cut into pieces
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 1 jalapeño chili, destemmed, deseeded, and cut into pieces
- 2 tbsp red wine vinegar
- 2 tbsp olive oil
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp cayenne pepper
- 1 garlic clove
- 1 ½ tsp salt
- 1 ½ tsp fresh ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.5 kJ / 139.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 297.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1hod.
Horchata "Coconut Water"
5min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1hod. 5min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Tortilla Soup
25 Min
Fish Ceviche
3h 25min
Pozole Verde
2 Std.
Shrimp Aguachile
15 Min
Biltmore Chicken Posole
1 godz. 30 min
Chicken Enfrijoladas
50min
Beef Tostadas
1hod. 10min
Pozole Rojo
2hod. 5min