Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cranberry Vinaigrette
- 4 oz cranberry sauce
- 2 oz water
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz vegetable oil
- ½ oz whole grain mustard
- 1 tsp honey, to taste
Fall Salad
- 1 pear, e.g. Bosc, D'Anjou, Bartlett (sliced)
- 1 tsp lemon juice
- 7 oz mixed salad greens
- 2 oz dried cherries
- 2 oz chopped pecans, toasted (see Tip)
- 2 oz goat cheese, crumbled
- 6 fresh basil leaves, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantina Salsa
5 Min
Spiced Apple Cider
25 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Strawberry Vinaigrette
5 Min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
5-Second Rainbow Salad
5 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Spinach and Artichoke Dip
20min