Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crab Cakes
- 2 ½ oz yellow bell peppers, stem and seeds removed, cut into pieces
- 2 oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 10 sprigs thyme, leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz canned crab meat (approx. 3 x 6.5 oz), drained
- 3 oz bread crumbs
- 1 oz sour cream
- 1 large egg
Cilantro Sauce
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed
- 2 ½ oz avocado
- 2 ½ oz coconut cream
- 1 tbsp lime juice
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar (optionnel)
- ¼ tsp salt
- 3 - 4 tbsp vegetable oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 246 kJ / 59 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
11h 25 min
Shrimp Mousse
35min
Vanilla Sugar
72 Std.
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1h
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15min
Collard Greens
1h 5min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 Std. 10 Min