Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp chili powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 32 - 40 oz tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 6 oz water
- 18 oz fresh spinach, divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 2 oz heavy whipping cream
- ½ tsp salt, to taste
- 4 ears of corn, grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Recettes alternatives
Shrimp Cocktail
50min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25min
Baked Crab Dip
15min
Beef Short Rib Chili
1 Std. 25 Min
Creamed Spinach
30min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Lemon Caper Asparagus
25min
Classic Swiss Fondue
15min
Spinach and Artichoke Dip
20min