
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Filling
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz yellow onions halved
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt to taste
- 3 ½ oz cherry tomatoes halved
- 3 ½ oz red bell pepper in pieces
-
2
oz pitted green olives halved
ou 2 oz pitted black olives halved - 3 ½ oz carrots in pieces (1 in.)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Empanada Dough
- 14 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 1 tsp salt
- 4 oz unsalted butter chilled, in pieces
- 1 large egg
- 4 oz cold water plus extra to seal edges
- 1 tsp vinegar (optionnel)
- egg yolk whisked, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 165 kcal / 689 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 164 mg