Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Filling
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- 3 ½ oz cherry tomatoes, halved
- 3 ½ oz red bell pepper, in pieces
-
2
oz pitted green olives, halved
ou 2 oz pitted black olives, halved - 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Empanada Dough
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- 4 oz unsalted butter chilled, in pieces
- 1 large egg
- 4 oz cold water, plus extra to seal edges
- 1 tsp vinegar (optionnel)
- egg yolk, whisked, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1 godz.
Kids Toasted Bread and Spinach Pesto
1sa 55 dk
Chocolate Butter Cookies
1 godz.
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 min
Salmon Burger
35 min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Pasta Primavera
50 min
White Chocolate Chip Cookies
2h 40min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 min
Chicken and Rice Patties
1 godz.
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 min
Southwest Quinoa
40 min