
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter cold, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Pumpkin Filling
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 in. fresh ginger peeled, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 10 oz butternut squash fresh or frozen, cubed
- 10 oz kabocha squash fresh or frozen, cubed
- 8 oz coconut milk full fat
- 6 oz maple syrup
- 4 large eggs divided
- 1 tsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 650 kcal / 2720 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Sodium
- 485 mg