![Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecc04adc-042c-4f0e-8082-86c6fcb274e1/Derivates/0aa3cab7-f665-4a29-9d11-02d509495eb7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praline Maple Syrup
- 5 oz pure maple syrup
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- ½ tsp baking soda
- 2 oz pecans
- 1 tsp vanilla extract
Pancakes
- 2 oz unsalted butter diced (½ in.)
- 8 oz whole milk
- 2 ½ oz canned pumpkin purée
- 2 large eggs
- 8 oz all-purpose flour
- 1 oz sugar
- 2 tsp baking powder
-
2
tsp homemade pumpkin spice mix (see Tip)
ou 2 tsp pumpkin pie spice - ⅛ tsp salt
- 3 tsp oil, vegetable, to fry, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
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