Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 5 oz pastry flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 7 oz pecan halves
- 2 oz soft dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz maple syrup
- 2 large eggs
-
2 - 3
tbsp apple jelly (optionnel)
ou 2 - 3 tbsp apricot jelly (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Fruit Tart
2h 40min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2 Std. 45 Min
Blueberry Coffee Cake
1h
Chocolate Peanut Butter Pie
5 Std. 50 Min
Tres Leches Cupcakes
45min
Maple Cranberry Gingerbread
1 Std. 25 Min
Chocolate Pecan Toffee
40min
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 10 Min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Babka
3 Std.