
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yellow Cake
- 4 large eggs room temperature
- 10 oz whole milk room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 11 oz all-purpose flour
- 3 tbsp cornstarch
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
Chocolate Buttercream
- 12 oz unsalted butter in pieces, softened to room temperature
- 3 oz cocoa powder
- 16 oz confectioners sugar
- 3 oz whole milk room temperature
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 768 kcal / 3213 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 94 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Sodium
- 255 mg