Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 32 oz water
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 2 tsp olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter
- 1 can marinated artichoke hearts, (approx. 14 oz can or jar), drained
- 8 oz heavy cream
- 2 oz sour cream
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, chopped, plus extra to garnish
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3434.1 kJ / 820.8 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1184.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Pasta
35min
Ube Coffee
10min
Everything Bagel Dip
10min
Cucumber Lemonade
10min
Rainbow Salad
30min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1h 5min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min