
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz vegetable shortening
- 13 oz all-purpose flour
- 6 - 6 ½ oz warm water divided
Beef filling
- 19 ½ oz flank steak semi-frozen, thinly sliced, divided
- 3 oz pitted black olives
- 4 oz red bell pepper de-seeded and de-stemmed
- 2 oz white onion cut into pieces
- ½ oz olive oil
- 5 oz fresh Roma tomatoes quartered
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp oregano
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- all-purpose flour to dust
- 1 large egg beaten for egg wash
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 268 kcal / 1121 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 1 g