Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2536 kJ / 606 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pizza Dough
1h
Peach Hand Pies
1h 50min
Gerbeaud Cakes
1 godz. 20 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Apple Pie
3 godz. 30 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25 min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Pita Bread
2 Std.
Tangzhong Milk Bread
2h 35min